我市举行庆祝 第二十个记者节文艺演出
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-11-09 09:47    

  11月8日,由市委宣传部、市新闻工作者协会主办,赤峰广播电视台、赤峰日报社协办的“不忘初心 记者礼赞”赤峰市庆祝第二十个记者节文艺演出在赤峰广播电视台演播大厅举行。市委常委、宣传部长杨远新到场观看演出并讲话。
  杨远新指出,今年是建设“五个大市”的开局之年,也是推动媒体融合发展的关键之年。他要求全市新闻工作者要牢牢把握正确政治方向与與论导向,努力做好党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。要更加主动地顺应全媒体时代大势,不断培育一批、涌现一批新时代“采、编、播、发”全能型、全媒型记者,不断推动媒体融合向纵深发展。
  杨远新强调,要切实增强责任感和使命感,不断提高新形势下新闻宣传本领,努力打造一支政治过硬、素质高强、业务精湛、能打胜仗的新闻工作者队伍,以更强的脚力、眼力、脑力、笔力助推我市宣传思想工作再上新台阶。
  演出中,新闻工作者用饱含深情的节目共庆节日、表达初心。