全市“不忘初心、牢记使命” 主题教育整改工作推进会召开
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-11-22 10:02    

  11月21日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作推进会召开。市委常委、组织部长,市委主题教育领导小组副组长、办公室主任李炯主持会议并讲话。
  在分别听取市纪委监委机关、市委办公室、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市政府办公室就专项整治进展情况汇报后,李炯指出,总体来看,各地区各部门都能把整改整治工作作为重要政治任务及深化主题教育重要抓手,持续加力、盯住不放,做了大量细致工作,整改整治工作整体形势良好,取得了阶段性成果。
  李炯强调,要以强烈的政治责任感、锐意进取的改革精神、从严务实的工作作风抓好整改整治,要聚焦“两个维护”首要政治任务、人民群众反映突出问题、加强作风建设及夯实基层基础,推深抓实整改整治。当前,全市主题教育正处在集中攻坚关键时期,要加强组织领导、强化督促指导,以更加饱满的精神状态、坚定的意志决心、务实管用的措施,确保整改整治工作取得扎实成效。