自治区宣讲团走进赤峰工业职业技术学院宣讲党的十九届四中全会精神
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-11-29 09:36    

  11月28日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神自治区宣讲团成员,内蒙古大学党委委员、宣传部长李为民来到赤峰工业职业技术学院为师生宣讲党的十九届四中全会精神。
  李为民在宣讲中深刻阐释了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度的显著优势,详细解读了全会精神的核心要义、丰富内涵和重大举措,让广大师生对党的十九届四中全会精神有了更加深刻的理解,更加坚定了拥护党的领导、拥护中国特色社会主义制度和刻苦学习、立志报国的信心和决心。
  随后,李为民与师生代表进行面对面交流,详细回答了他们提出的全会在提高人民群众获得感幸福感安全感方面的有力举措、行政体制改革、进一步完善高校治理体系、结合自身实际贯彻全会精神等问题,引发了师生的共鸣,现场气氛十分热烈。李为民还希望青年一代要牢记习近平总书记重托,志存高远、脚踏实地、学好知识、练好本领,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。广大师生纷纷表示,今天的幸福生活和良好的学习环境离不开中国共产党的领导,离不开中国特色社会主义制度和国家治理体系提供的坚强保障。大家一定把学习党的十九届四中全会精神的收获转化为弘扬工匠精神、争当社会栋梁的具体实践,努力成长为国家和社会需要的人才。