自治区十三届人大三次会议隆重开幕 我市73名代表出席
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-01-13 11:03    

  1月12日上午,自治区十三届人大三次会议在内蒙古人民会堂隆重开幕。
  大会执行主席、主席团常务主席石泰峰主持会议,自治区主席布小林作政府工作报告。
  自治区十三届人大三次会议主要任务是听取和审议自治区主席布小林作的政府工作报告;审查和批准内蒙古自治区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告;审查和批准内蒙古自治区2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告;听取和审议自治区人大常委会常务副主任那顺孟和作的内蒙古自治区人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议自治区高级人民法院院长杨宗仁作的内蒙古自治区高级人民法院工作报告、自治区人民检察院检察长李琪林作的内蒙古自治区人民检察院工作报告;选举。
  我市代表团73人出席会议。市委书记孟宪东,市委副书记、代市长王旺盛,市人大常委会党组书记邹德华等我市自治区人大代表出席了本次大会并认真听取了自治区主席布小林所作的政府工作报告。在4天半的时间里,代表们将履职尽责,共同为自治区发展建言献策。会议将于1月16日上午闭幕。