林少春段志强廉素看望出席自治区十三届人大三次会议的我市代表
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-01-13 11:03    

  1月11日,受自治区党委委托,自治区党委副书记、政法委书记林少春,自治区党委常委、统战部部长段志强,自治区人大常委会副主任廉素看望出席自治区十三届人大三次会议的我市代表。
  林少春、段志强、廉素与我市代表们一一握手。林少春说,开好自治区十三届人大三次会议,对促进内蒙古自治区经济社会发展具有十分重要的意义。每位代表都肩负着庄严神圣的职责和使命任务,责任重大,使命光荣,希望各位代表依法行使权利,认真审议好会议期间的各项报告,积极建言献策,实事求是地反映人民群众的呼声和意愿,为内蒙古自治区高质量发展作出新贡献。要依法履行职责,完成好各项选举任务。要以对党和人民高度负责的精神,严守“八项规定”和大会的有关会风会纪,集中精力开好会议,确保会议风清气正、圆满成功。
  市委书记孟宪东表示,赤峰市与会全体代表一定按照会议要求,严格要求自己,扎实履职尽责,以良好的纪律作风和饱满的精神状态,行使好人大代表的权利,圆满完成大会的各项任务,以优异成绩回报全区人民的期望和重托。代表们对开好大会充满信心。