王旺盛同志以普通党员身份参加党支部集体学习
来源:赤峰市人民政府办公室     发布时间:2020-03-24 16:23    

  2020年3月23日下午,市政府办公室综合支部组织召开集体学习,市委副书记、政府代市长王旺盛以普通党员身份参加了本次集体学习活动。

  会议由机关综合支部书记鲍云东同志主持。会上,纪检委员武志新和宣传委员纪东升分别领学了《习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话》和《3月18日中共中央政治局常务委员会会议精神》,与会党员进行了讨论发言,交流了心得体会。

  通过本次学习,大家认识到脱贫攻坚战收官之年,各项工作艰巨繁重、各项任务要求更高,容不得丝毫松劲和懈怠,必须始终保持攻坚态势,才能取得脱贫攻坚最后胜利。同时,通过学习习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的讲话,与会党员进一步了解了新冠肺炎疫情防控和经济形势,明晰了统筹抓好疫情防控和经济社会发展的重点任务,工作中将及时调整工作着力点和应对举措,确保实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  市委常委、市政府副市长王晓东,市政府党组成员、秘书长王立恩等同志参加了本次集体学习。