我市召开煤炭资源领域违规违法问题专项整治核查阶段动员部署会暨市主体办第三次全体会议 生效友 黄国文出席
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-05-07 10:59    

  5月6日,我市召开煤炭资源领域违规违法问题专项整治核查阶段动员部署会暨市主体责任办公室第三次全体会议。市委常委、副市长生效友主持,副市长、主体办副主任黄国文传达了自治区集中培训会议精神。

  会上,生效友传达了自治区党委书记石泰峰在自治区煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作座谈会上的讲话精神,并对《赤峰市煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作领导小组组长专题会议纪要》和《赤峰市煤炭资源领域违规违法问题专项整治汇总核查阶段的指导意见》情况进行传达和说明。

  生效友强调,各成员单位要高度重视专项整治工作,做到信息严格保密、工作严守纪律、协作严密配合、案件严肃查处,坚决把专项整治向纵深推进,以实际行动践行“两个维护”。

  黄国文强调,相关部门要认真学习领会会议精神,积极与自治区核查组进行有效协调衔接,压实工作责任,统筹调度各专项组工作进度。

  会议听取了市主体办各整治专项组排查摸底阶段工作总结汇报。