生效友调研高校项目建设情况
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-05-08 10:42    

  5月7日,市委常委、副市长生效友调研复学复课疫情防控、赤峰应用技术职业学院及赤峰大学建设等工作,并主持召开座谈会。

  调研组一行先后实地查看赤峰应用技术职业学院拟建实训楼、宿舍楼、食堂等项目。生效友指出,要充分结合该校建设实际,科学规划校园布局,完善功能分区,统筹利用土地资源,在确保安全和质量基础上加快施工进度,确保按期投入使用。

  随后,实地调研了赤峰学院南校区新划拨土地现场、自备水源井房、拟建10号学生公寓等设施并召开座谈会。生效友指出,大学是城市智慧心脏,是区域经济和社会发展重要动力源,是引领先进文化的先锋。要紧紧围绕赤峰大学建设,坚持硬件建设和内涵建设两手抓,进一步明确办学方向定位,加快提炼办学特色,提高科研能力,强化综合办学实力。要科学规划合理利用土地,对标完善基础设施建设,进一步改善办学条件,办好赤峰人家门口的大学。要做好常态化疫情防控,确保复学复课安全平稳有序。