全市民政会议召开 生效友出席
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-05-23 10:45    

  5月22日,全市民政会议召开。市委常委、市政府副市长生效友出席会议并讲话。

  生效友要求,要总结成绩、查找不足,进一步深化对新形势下民政工作的规律性认识,把握民政工作的政治性,体现民政工作的群众性,坚持民政工作的时代性,增强民政工作的协同性。要因应形势、突出重点,聚焦脱贫攻坚,兜牢最低线的民生保障;聚焦群众关切,优化最基本的社会服务;聚焦共治共享,创新最基础的社会治理;聚焦提质增效,持续优化专项行政管理,奋力推动全市民政事业高质量发展。

  生效友强调,要从严治党,正风肃纪,坚持以政治建设为统领,持续加强党组织建设;持续加强思想理论武装,坚决做到“两个维护”;不断提高依法执政能力,取得法治建设新成效;深入推进党风廉政建设,推动管党治党常态长效,为民政事业科学健康发展提供坚强的政治保障。