全市新任职党外处级干部履职培训暨集体谈话会召开 苏雅勒其其格出席
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-07-01 09:11    

  6月30日,我市召开新任职党外处级干部履职培训暨集体谈话会。市委常委、统战部部长苏雅勒其其格出席并讲话。

  苏雅勒其其格指出,近年来,我市高度重视党外干部工作,党外干部使用数量达到新的水平。大家要珍惜平台岗位,明确职责使命,积极担当作为,不负组织信任。

  苏雅勒其其格强调,要讲政治,在强化自身政治建设上久久为功。进一步提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩。要勤学习,在强化自身能力建设上驰而不息。要努力提高“五种能力”,在思想、政治、业务上尽快适应岗位需求。要善作为,在强化自身履职尽责上提质增效,要坚持高标准、严要求,尽快打开工作局面。要强作风,在强化自身廉洁从政上慎终如始,要用实际行动维护好党外干部良好形象。要勇担当,在强化自身作用发挥上锐意进取,在新岗位上创造出更多更好业绩。

  会上,新任职党外处级干部现场作了表态发言。

  会后,还召开了履职培训会。