自治区政府研究室雷继鹏一行到我市调研经济社会发展情况 生效友作汇报
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-07-02 11:13    

  7月1日,自治区政府研究室副主任雷继鹏率调研组到我市调研经济社会发展情况。调研组分别与市直相关部门负责同志和赤峰启辉铝业发展有限公司、内蒙古普因药业有限公司等八家企业负责人进行了交流研讨。

  座谈会上,市委常委、副市长生效友汇报了我市上半年经济发展基本情况。调研组分别就蔬菜产量、播种面积和肉类储备情况,有色金属、羊绒、跨境电商等产业发展,以及全市就业创业、复工复产、社保运行和投资发展情况,与各相关部门进行了深入了解和交流研讨。听取了参会企业对相关政策的意见和建议。雷继鹏对我市经济发展的具体举措及亮点工作给予肯定,并建议我市继续加大力度推进各项政策措施落地落实,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹做好疫情防控、脱贫攻坚和经济发展等工作。