全市肉牛产业发展和高标准 农田建设现场推进会召开 汪国森出席
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-07-07 09:15    

  7月4日至6日,我市肉牛产业发展和高标准农田建设现场推进会在阿鲁科尔沁旗召开。市政府副市长汪国森出席并讲话。

  考察团一行先来到通辽市就肉牛产业发展、高标准农田建设情况进行实地学习考察。之后,在阿旗召开座谈会,与会人员分别听取各旗县区、市直有关部门负责人交流发言及市农牧局负责人对两项工作的安排部署。

  汪国森强调,各旗县区要高度重视肉牛产业和高标准农田建设,要进一步强化组织领导、凝聚发展肉牛产业共识,重点抓好提质、扩群、增效三个关键环节,持续做好肉牛品种改良、扩群增量,全力推进肉牛产业发展。要进一步提高重视程度,抓住当前国家加强高标准农田建设投资机遇,优化前期程序,加大项目建设推进力度,全面完成高标准农田新建改造任务。

  会议还就推进“厕所革命”实施情况作了安排部署。