自治区政府督查组到我市 专项督查“两纲”实施工作 邸星带队 李艳茹陪同
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-07-09 09:58    

  7月4日至7日,由自治区卫健委副主任邸星带队的自治区政府第三督查组一行9人,对赤峰市《内蒙古自治区妇女发展纲要(2011-2020年)》和《内蒙古自治区儿童发展纲要(2011-2020年)》的实施情况进行专项督查。市妇女儿童工作委员会主任、副市长李艳茹陪同。

  督查组通过访谈座谈、查阅资料、实地查看、暗访核查和入户走访等形式,重点督查了赤峰市“两纲”实施情况、目标任务完成情况、妇儿工委成员单位职能发挥及机构建设等情况,并在松山区和克什克腾旗进行了暗访。

  我市将以自治区“两纲”实施情况专项督查为契机,进一步强化政府的主体责任,认真履行妇儿工委职责,充分发挥成员单位作用,着力解决重点问题和难点指标,推动“两纲”目标任务全面落实,为“两纲”终期评估做好各项准备。