我市召开全市第三次全国国土调查工作推进电视电话会议 生效友出席
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-07-09 10:00    

  7月8日,我市召开全市第三次全国国土调查工作推进电视电话会议,市委常委、副市长生效友出席会议并讲话。

  会议通报了全市国土调查工作情况,全面分析面临的形势和存在的主要问题,督促各地区进一步提高认识、压实责任、集中攻坚,确保圆满完成我市第三次全国国土调查工作任务。

  生效友指出,第三次全国国土调查是党中央、国务院的一项重大决策部署,各旗县区、相关部门要统一思想、提高认识,充分认识到国土调查工作的重要性、严肃性、紧迫性和艰巨性;要明确任务,攻坚克难,着力提高国土调查工作的进度和效率;要坚持问题导向、目标导向、成果导向。

  生效友强调,各旗县区政府要扎实履行主体责任,各有关部门要认真履行具体责任,各基层组织要充分发挥工作优势,合力完成各项工作任务。