生效友督导调研防汛及应急物资储备工作
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-07-13 09:27    

  7月10日,市委常委、副市长生效友到红山区、松山区督导调研防汛及应急物资储备工作。

  在红山区防汛抗旱物资储备库,生效友详细了解了红山区防汛保障工作,翻阅防汛物资储备台账并现场查看应急物资储备情况。在松山区三座店水库和二道河子水库,生效友深入查勘水坝安全和库容情况,现场听取水库负责人关于水库度汛方案和防汛抢险应急预案的汇报,要求相关地区和部门面对汛情要精准施策,扎实工作,确保安全。

  生效友指出,防汛工作关系到人民群众的生命财产安全和我市的经济社会建设顺利推进,各级防汛及应急管理部门要进一步提高忧患意识和安全意识,以高度负责的态度认真做好防汛工作,在工作中要严格落实四个责任人和三项措施等制度,做到防汛组织到位、方案到位、检查到位、物资准备到位、制度到位,确保完成今年的安全度汛任务。