赤峰环保世纪行2020宣传活动启动会召开 边中悦出席并讲话
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-07-15 08:41    

  7月13日,赤峰环保世纪行2020宣传活动启动会召开。会议研究通过了《赤峰环保世纪行2020年宣传活动方案》,市生态环境局介绍了我市水污染防治的有关情况。市人大常委会副主任边中悦出席启动会并讲话。

  边中悦指出,赤峰环保世纪行2020宣传活动是人大在环境资源保护监督方面开创的崭新渠道,也是舆论监督与人大监督相结合的重要形式。今年的宣传活动要坚持绿色发展理念,切实增强做好环保世纪行活动的责任感和使命感,充分认识打赢污染防治攻坚战的重要性,深刻认识环保世纪行活动的重大意义。要持续巩固成果,推动环保世纪行宣传活动再创佳绩。

  边中悦强调,今年的赤峰环保世纪行宣传活动要紧紧围绕“防治水污染,保护水环境”这一主题,聚焦绿色发展,时刻把“绿水青山就是金山银山”的理念贯穿宣传活动全过程,为守护好赤峰的碧水、如期打赢污染防治攻坚战作出应有贡献。