自治区禁毒工作先进事迹巡回宣讲团来我市宣讲 李志刚出席
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-07-24 09:35    

  7月23日,自治区禁毒工作先进事迹巡回宣讲团来到我市,开展“贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作最新批示精神 全区禁毒工作先进事迹巡回宣讲”活动。市禁毒委常务副主任、市政府副市长、市公安局党委书记李志刚出席宣讲会并致辞。

  李志刚指出,“贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作最新批示精神 全区禁毒工作先进事迹巡回宣讲”活动走进赤峰,既是自治区禁毒办对我市禁毒工作的充分肯定和高度信任,也是对我市禁毒工作的有力支持和鞭策,我们备受鼓舞、倍加珍惜。

  李志刚表示,我市将充分利用自治区巡回宣讲团把我市作为活动主会场之一的有利契机,认真学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作最新批示精神,以全国、全区禁毒工作先进集体和个人为榜样,启发禁毒工作思路,创新禁毒工作方法,提升禁毒工作水平,强化责任落实,坚持打防并举,再掀禁毒人民战争新高潮、再上禁毒工作新台阶。