我市举办百家旅行社走进绿色健康赤峰体验之旅启动仪式 周金桩出席
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-07-24 09:36    

  7月21日,我市百家旅行社走进绿色健康赤峰体验之旅启动仪式在翁牛特旗蒙古王城文化休闲小镇举办。市政府副市长周金桩出席启动仪式并致辞。

  周金桩指出,近年来,我市全力打造中国草原自驾游胜地和国际旅游目的地,草原风光游、契丹辽文化体验游、大漠风光极限运动游、休闲度假游、近郊乡村游和史前文化研学游等“六大旅游王牌”已基本建成,旅游产业步入快速高质量发展道路。通过此次活动,希望各地旅游部门与我市达成资源共享、产品互推、客源互送的共识。我市也会在指导和推进景区旅行社拓展跨省旅游市场的同时,持续做好常态化疫情防控工作。希望通过此次活动的成功举办,进一步扩大赤峰城市品牌影响力,开拓客源市场,同时推动我市和周边区域的交流合作,共同推动文化和旅游产业高质量发展。

  据悉,北京市、朝阳市、丹东市、葫芦岛市等地区文旅局、旅行企业相关负责人及25家主流媒体和64家网络媒体、网络红人受邀参加启动仪式。通过4天的体验行程,将领略我市的大漠风光、草原风光、地质奇观。