孟宪东与恒泰证券总裁牛壮一行座谈
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-07-27 09:10    

  7月24日下午,市委书记孟宪东与恒泰证券总裁牛壮一行座谈,双方就进一步深化金融领域合作进行深入交流。

  孟宪东对牛壮一行表示欢迎,对恒泰证券近年来在赤峰投资、为赤峰经济社会发展作出的贡献表示感谢。他详细介绍了赤峰市的产城融合先导区、大数据、云计算和城市综合体等方面的产业布局和规划发展情况。他表示,当前赤峰市正按照中央和自治区的部署要求,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,积极抢抓产城融合、高质量发展等战略机遇,加快产业集聚、创新驱动。资金融通对赤峰市经济发展具有至关重要的作用,赤峰市要紧紧抓住这一轮量化宽松的难得机遇,进一步优化营商环境,营造良好的融资氛围。赤峰具有债务信誉好、金融投资环境优等比较优势,与恒泰证券有很好的合作基础,希望恒泰债券多多关心关注赤峰市的发展,组成工作组到赤峰进行综合需求摸排,充分发挥人才、资金、理念等优势,找准赤峰市经济社会发展的契合点,为赤峰实体经济提供强有力的金融支持。赤峰市委、市政府将积极协助解决相关问题,组成专班,专项推进,将双方合作项目排队过筛,共同探讨和推动赤峰市经济社会发展的新路径。

  牛壮对赤峰市委、市政府给予恒泰证券的大力支持表示感谢。他指出,赤峰市区位优势明显,近年来发展势头迅猛,未来发展空间巨大,恒泰证券十分看好赤峰市的发展潜力。恒泰证券将积极与赤峰加强沟通,在赤峰大发展中找到发展机遇,开展务实合作,助力赤峰经济社会持续快速发展,实现地企双赢。

  市委常委、副市长生效友,恒泰证券副总裁武丽辉参加会见。