自治区京蒙扶贫协作培训班在我市开班 李炯 王晓东出席
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-10-13 10:21    

  10月11日至12日,自治区京蒙扶贫协作培训班在我市开班。北京市纪委监委派驻市政府办公厅纪检组组长于立新,自治区政府副秘书长、北京第五批赴内蒙古挂职团队领队王荣武,自治区扶贫办党组成员、副主任张厚明出席培训班并讲话。市委常委、组织部部长李炯致辞,市委常委、副市长王晓东出席观摩教学活动。

  张厚明对全区前三季度工作完成情况进行总结,对目前存在的问题进行通报,并提出要求。要保证项目进度、加快资金拨付,重点做好消费扶贫,在稳定就业上下大力气,做好东西部扶贫协作系统信息填报、档案整理归集等准备工作。要创新抓好宣传工作,全方位展示京蒙扶贫协作成就。

  培训期间,学员们深入京蒙消费扶贫车间、林西县贫困人口就业创业服务中心等项目点现场进行观摩教学。

  北京市赴内蒙古全体挂职干部和自治区有扶贫协作任务的7个盟市、31个国贫旗县扶贫办的负责同志参加培训。