“建行惠懂你”智能获客APP上线启动
来源:赤峰日报社     发布时间:2018-09-14    

  9月10日,由市金融工作局、中国建设银行赤峰分行主办的“建行惠懂你”智能获客APP上线启动仪式在赤峰宾馆举行。该APP的上线运行,不仅是建行赤峰分行对金融普惠系列政策的充实和完善,也将为我市小微企业解决融资难题提供更多助力。
  “建行惠懂你”智能获客APP智能服务利用互联网、大数据、生物识别等技术,创新推出“互联网获客+全线上信贷业务流程”业务新模式,集成了线上实时额度试算、在线预约开户、贷款申请、支用还款、指数调查问卷等功能,具有开放式获客、一站式办理、智能化风控等特点,是建设银行送金融服务上门的一项重大创新举措。此次,“建行惠懂你”智能获客APP用金融科技赋能普惠金融,以平台经营、数据经营为突破口,搭建了由单一提供金融产品到搭建外部交互开放、内部充分整合的简易操作平台,将进一步拓宽全市小微企业融资渠道,全面深化小微企业金融服务,更好助力小微企业成长。