自治区公共资源交易管理服务中心在赤峰举办全区第一期公共资源交易中心工作人员业务培训班
来源:赤峰市公共资源交易中心     发布时间:2018-09-14    

  经过认真充分的准备,9月11日,由自治区公共资源交易管理服务中心主办,赤峰市公共资源交易中心承办的《全区公共资源交易中心工作人员业务培训班》在赤峰市北方时代设计酒店正式开班。赤峰市公共资源交易中心主任康进玉出席开班仪式并至欢迎词,自治区公共资源交易管理服务中心副主任孙黎明出席并做了动员讲话,开班式由自治区公共资源交易中心管理协调处处长丰晓霞主持。来自全区各盟市及旗县区从事公共资源交易工作的负责同志和业务骨干266人参加了此次培训。
  此次培训时间为两天,主要培训内容有“政府采购法律法规及实务操作”、“国有产权交易法律法规及实务”、“国有建设用地使用权和矿业权交易法律法规及实务”、“16号令解读”、“工程招标实务”、“评标问题分析”等,采取专家集中授课、分组交流研讨、实地参观考察等多种形式开展综合培训,专业性较高,具有很强的指导作用。
  通过此次培训,学习到了公共资源交易领域的先进知识,巩固和提高了公共资源交易业务能力,密切了各盟市及旗县区公共资源交易中心之间的联系,学习到了自治区及各盟市公共资源交易管理服务的先进经验和做法,必将促进赤峰公共资源交易管理服务工作得到进一步提高。