赤峰学院举办2019届毕业生供需洽谈会
来源:赤峰日报社     发布时间:2018-11-05    

  11月3日,由赤峰学院、赤峰市人力资源公共服务中心共同主办的“赤峰学院2019届毕业生供需洽谈会”举行。赤峰学院院长雷德荣出席并讲话。市人力资源公共服务中心、市就业局以及兄弟院校领导和就业处负责人、相关企业负责人参加开幕式。
  本次洽谈会吸引了来自北京、天津、广东、浙江、江苏、湖北、新疆等10多个省市及自治区各盟市的260余家企事业用人单位到该校招贤纳士、选聘人才,共为毕业生提供近3000余个就业岗位。洽谈会上,北京科信教育、武汉交科工程、天津动茵体育、沈阳顶益食品、山东恒邦冶炼等多家公司的招聘台前围满了前来咨询、洽谈的毕业生。赤峰市肿瘤医院、巴林左旗医院和左旗蒙中医院还直接进行了应聘笔试考试,13家企业进行了公司系统宣讲。
  据了解,2019年,赤峰学院共有76个专业方向的本专科毕业生3200余人、文物与博物馆专业硕士毕业生19人。据不完全统计,本次洽谈会现场共投递简历1700多人次,初步达成就业意向800余人。