全市体育工作会议强调全力推动公共体育均等化建设
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-03-13    

  日前,2019年全市体育工作暨党风廉政建设工作会议召开。会议总结了2018年全市体育工作,并对新的一年体育工作和党风廉政建设工作进行了安排部署。

  2018年,全市体育工作坚持从实际出发,不断夯实基础,积极寻求突破,完成了年度各项工作目标。市县两级体育部门共同深化体育改革、更新体育理念,推动群众体育、竞技体育、体育产业协调发展。

  2019年全市体育工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实全民健身国家战略,不忘初心,牢记使命,全力推动全市公共体育均等化建设,努力提高全市竞技体育水平再上新台阶;加快体育与文化、教育、旅游等产业的融合发展,创造赤峰体育新业绩,推动全市体育事业更好更快发展。

  会上,市体育局领导班子签订了《党风廉政建设责任书》。