我市举办民委系统意识形态工作暨党风廉政建设培训班
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-03-15    

  3月14日,我市举办全市民委系统意识形态工作暨党风廉政建设培训班。市民委全体机关干部,各旗县区民宗局局长、副局长参加培训。

  培训班邀请了有关专家就《落实意识形态工作责任制与做好青少年思想政治教育工作》《提高党的纪律建设的政治性、时代性、针对性》《行政执法讲座》作了专题讲解,内容丰富,事例翔实,理论联系实际,非常精彩,显示了深厚的理论素养和丰富经验,赢得了培训人员的阵阵掌声,使学员们受益匪浅。

  培训旨在进一步深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作和党风廉政建设的重要指示批示精神,深入贯彻落实党的十九大精神,把全市民委系统广大干部职工的思想统一到铸牢中华民族共同体意识、把智慧和力量凝聚到贯彻新时代民族工作目标任务上来,全面加强民委系统意识形态工作,切实加强民委系统党风廉政建设,进一步提升依法行政能力。