市医院入选中国医院百强医院名录
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-03-22 09:34    

  近日,第二届“中国医院百强医院”发布会、颁奖礼在北京举行,赤峰市医院以其规模、管理、医疗水平、设施环境、医风医德等综合实力在评选中脱颖而出,入选“中国医院百强医院”名录。内蒙古自治区共有3家医院入选,分别是内蒙古医科大学附属人民医院、鄂尔多斯市中心医院和赤峰市医院。

  “中国医院百强医院”评选是针对三级甲等医院的全国性评选活动,活动旨在打造中国医院传播旗舰品牌,倡导理念、凸显群体、促进交流,并为患者就医提供参考和指南。活动由大学研究机构、国内领先的品牌传播机构品牌时代国际传媒联合媒体共同推出。

  本届活动参照“声誉及地位”“医德”“医术”“设备及环境”“医院管理水平”“患者满意度”等六项评价指标,历时半年,调研超过500个城市,经由邀请名单确认、第三方数据调查、医院提交材料、媒体测评、专家意见等阶段实施,最终确认国内100家三级甲等医院入选“中国医院百强医院”名录。