市委统战部组织开展义务植树和乡村振兴大调研活动
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-05-11    

  5月10日,市委统战部组织松山区委统战部、民主党派、市知联会、市新联会等100余人到松山区当铺地满族乡新井村开展“同心林”义务植树活动。市委常委、统战部长苏雅勒其其格,市政协副主席、市知联会会长白洪波参加活动。

  植树现场,大家密切配合,合力种好每一棵树苗。经过一上午的辛勤努力,共栽植松树100余棵,为绿色赤峰、生态赤峰的建设献出统战系统的一份力量。按照自治区党委关于开展大学习大讨论要求,全体人员在植树后前往当铺地满族乡楚东现代农业产业园调研考察,全面了解了现代农业发展、田园综合体建设规划等情况。

  苏雅勒其其格指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述,牢牢扭住乡村振兴战略这个新时代“三农”工作的总抓手,不断提升农业现代化水平,延伸现代农业产业链,打造独具特色的田园综合体,带动周边群众增收致富,建设美丽宜居乡村,切实增强人民群众的获得感、幸福感。