赤峰蒙古族中学乌可力教育基金会举行第二次颁奖仪式
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-08-13 10:07    

  8月12日,赤峰蒙古族中学乌可力教育基金会举行第二次颁奖仪式。乌可力教育基金会创始人、著名蒙古族科学家乌可力先生出席颁奖仪式。市政府副市长、教育系统党工委书记生效友出席仪式并讲话。
  生效友指出,赤峰蒙古族中学乌可力教育基金会的成立,是办好民族教育事业、适应赤峰蒙古族中学发展需要的一项公益性事业,是搭建学校和校友及社会有识之士之间的纽带和桥梁,是组织动员社会力量支持民族教育的重要平台,是学校办学、发展资金来源的重要补充。生效友希望社会各界人士发扬社会公益、慈善之心,大力支持民族教育事业的发展,同时希望基金会广泛传播社会公益理念,不断扩大捐资助学义举的引领带动作用。
  颁奖仪式上,赤峰蒙古族中学乌可力教育基金会对17名优秀教师、15名优秀学生进行了表彰,乌可力先生为部分优秀代表颁奖并与师生进行了互动交流。颁奖仪式前,与会人员还一同参观了赤峰蒙中科技馆及爱国主义民族团结进步教育园。