“讲医改、见行动、出成效” 巡讲活动走进我市
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-09-06 10:00    

  9月4日,内蒙古自治区公立医院党委书记和院长“讲医改、见行动、出成效”巡讲活动在我市开展。
  此次巡讲旨在深刻领会党和国家深化医改的决策部署和政策措施,进一步提升医院领导人员特别是公立医院党委书记和院长的政策水平,加快推进现代医院管理制度建设。全市二级以上公立医院书记、院长及各旗县区卫健系统相关负责人参加活动。
  活动中,巴彦淖尔市医院和乌海市妇幼保健院的负责人围绕推动医改工作和贯彻落实具体政策向我市介绍了先进的经验和做法。活动要求,各旗县区、各医院要认真学习巡讲内容,结合本地、本院实际,创新举措,深化改革,加强医院党的建设,加快现代医院管理制度建设,开展好绩效考核等工作。同时,要继续推进“讲医改、见行动、出成效”活动,通过深入学习、宣讲,找问题、找差距,抓改革、抓落实,做到边学边讲、立说立行、即知即改,保证此次活动取得实效。