市直属国有企业举行庆祝新中国成立70周年文艺演出
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-09-30 10:37    

  9月29日,由市委宣传部、市国资委、团市委联合主办的“礼赞新中国、奋进新时代”——赤峰市直属国有企业庆祝新中国成立70周年文艺演出在赤峰国际会展中心举行。市委常委、宣传部长杨远新观看演出。

  演出分《祖国颂歌》《敬业之歌》《奋进的歌》三个篇章,来自我市直属国有企业的广大干部职工,以大合唱、诗朗诵、情景表演、歌舞等多种形式,隆重庆祝新中国成立70周年,展示我市国有企业改革发展新成果,展现国企员工豪情满怀、爱岗敬业、奋发有为的新形象。演出现场高潮迭起、气氛热烈,精彩的节目使现场观众喝彩不断,最后,演出在歌舞组合《新征程》中结束。

  近年来,市国资监管机构不断开拓创新,积极调整结构,优化布局,我市国有资产不断壮大,城市供暖、棚户区改造、综合管廊、环城水系、公交扩容、机场改造、污水处理等多个重大基础设施建设项目稳步提升,为我市经济社会和谐稳定发展提供了有力保障,充分体现了国有企业的担当和作为。