自治区电焊工、超声检测和磁粉 检测员职业技能比赛在我市举行
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-11-07 11:00    

  11月5日,为期三天的2019年内蒙古自治区电焊工、超声检测和磁粉检测员职业技能比赛在我市开赛,来自全自治区重工、能源、航空航天、学校等行业的近百名选手参赛,堪称自治区特种设备技能技术的一次盛会。
  据了解,比赛分为理论知识和实际操作两个模块,参赛选手参加比赛设置模块的所有项目比赛,大赛设有个人和团体奖项,选手的比赛总成绩为理论知识和实操技能比赛成绩按权重比相加总和,团体最终成绩为参赛队伍选手个人成绩总和,参加并获得此次职业技能比赛的优秀选手,将有机会分别获得“自治区五一劳动奖章”“全区技术能手”等荣誉称号并晋升职业技术等级。
  本次比赛由自治区总工会、自治区人社厅主办,自治区市场监督管理局、自治区建筑建材交通机冶工会承办,赤峰特种设备检验所、内蒙古特种设备协会协办。