“十四冬”赤峰赛区竞赛裁判员培训班圆满结束
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-11-07 11:03    

  11月5日,第十四届全国冬运会赤峰赛区竞赛裁判员培训班在喀喇沁旗美林谷四季山酒店圆满结束。
  据悉,为全面提升第十四届全国冬运会赤峰赛区竞赛裁判员整体水平,为赛事顺利进行提供高水平的裁判服务,第十四届全国冬运会赤峰赛区竞赛裁判员培训班于11月2日开班。此次培训为期4天,邀请到4位国家级裁判,围绕竞赛规则、裁判法、实战技能和基础理论知识开展了培训。来自各旗县区文体局、赤峰学院部分师生等130余人参加了培训。
  此次培训是第十四届全国冬运会赤峰赛区举办的第二期高山滑雪、单板滑雪竞赛裁判员培训,旨在做好第十四届全国冬季运动会竞赛裁判员等工作人员培训、选拔工作,培训结业后学员进行考试,考试成绩合格可获得二级裁判员证书,同时进入下一阶段培训。下一阶段培训成绩达到合格要求的,可获得国家一级裁判员证书,并进入“十四冬”备选裁判员名单。