市委编办认真学习贯彻党的十九届四中全会精神
来源:赤峰日报社     发布时间:2019-12-05 09:31    

  市委编办紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和部门职能职责,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。
  市委编办要求全体党员干部要深刻认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,带头学习、带头宣传、带头贯彻落实。把学习贯彻党的十九届四中全会精神与 “不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,同时与建设“五个大市”目标紧密结合,进一步引导全体党员干部用四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。此外,积极组织党务工作者参加全市组织的培训班学习四中全会精神,结合编办工作实际,系统梳理,进行集中宣讲。通过开展领导班子理论中心组学习、支部学习、组织大讨论、理论测试等多种形式,组织党员干部深入学习和领会全会精神。党员干部利用“学习强国”平台,听取不同专家从不同侧重点讲解党的十九届四中全会精神,进一步深化对推进国家治理体系和治理能力现代化的认识。