市环境在线监控中心参加全区2020年度环境监控与环境信息业务工作会
来源:赤峰市生态环境局     发布时间:2020-08-05 10:35    

  7月30日,自治区环境在线监控中心在内蒙古自治区生态环境厅应急指挥中心组织召开了全区2020年度环境监控与环境信息化业务工作会,赤峰市环境在线监控中心派工作人员参加了会议。会议对全区2020年上半年环境监控与信息化工作进行了总结,安排部署下半年重点工作,并听取了各盟市在线监控中心2020年上半年工作汇报。

  会议强调,要坚持以习近平总书记关于网络强国的重要思想为指导,突出重点,狠抓落实,进一步提升生态环境系统网络安全和信息化工作水平;要全面提升环境监控数据质量,做好数据修约工作的同时,在现场检查工作中应加强对监控数据质量的检查;要全面推进在线监控企业监管与服务平台的应用工作。

  会后,与会人员围绕环境自动监控与信息化工作展开了热烈讨论,结合工作实际和切身感受,提建议、献良策、话发展,对下一步工作起到了积极的推进作用。