市市场监管局组织开展“质量月”主题日活动
来源:赤峰市市场监督管理局     发布时间:2020-09-30 16:48    

  为深入开展质量提升行动,营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好社会氛围,9月23日,市市场监督管理局依据《赤峰市市场监督管理局2020年“质量月”活动方案》,联合市农牧局、市民政局及赤峰农牧产业化龙头企业协会等单位,组织开展了“质量月”主题日活动。

  本次“质量月”主题日活动的主题为“加强质量控制,实现绿色发展”。依托国家级重点龙头企业赤峰东荣羊绒发展(集团)有限公司,全市十余家企业、单位参观了赤峰东荣羊绒发展(集团)有限公司羊绒产品质量控制生产现场,听取了相关情况介绍。随后,由市市场监督管理局邀请国家注册有机产品认证高级检查员孟繁荣女士就有机产品相关知识、赤峰地区有机发展现状及发展趋势等方面进行讲解,并与与会人员进行座谈。

  市市场监督管理局作为行政监管部门,始终牢记初心使命,立足服务企业这个根本,着力组织实施质量强市战略,深入开展质量提升,为推动赤峰农牧业高质量发展出力献策。