当前位置:首页 >>专题首页 >> 扫黑除恶要闻

中央扫黑除恶督导在内蒙古
我市围绕“八个宣传”深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作
来源:赤峰日报社    发布时间:2020-03-26 15:09
  

  3月24日,记者在市扫黑除恶专项斗争领导小组宣传组工作推进会上了解到,为全面打赢2020年扫黑除恶专项斗争决胜战,全市宣传系统就扫黑除恶典型案例、宣传整体合力及创新力度等方面进行了再动员和再部署,进一步提高政治站位,积极策划、精心组织、全面部署,为全市深入推进专项斗争提供坚实舆论支持。

  2020年,全市宣传系统重点围绕日常宣传、集中宣传、媒体宣传、信息化宣传、阵地宣传、精品宣传、顶层宣传、流动宣传“八个宣传”开展工作,积极推动扫黑除恶相关内容纳入全市各级党委(党组)理论中心组必学内容,加大各级各类媒体资源对扫黑除恶专项斗争的宣传报道力度及相关题材文艺作品制作力度,创作推出群众喜闻乐见的扫黑除恶题材作品,进一步扩大群众知晓范围。同时,积极调动各方面宣传阵地和资源,形成氛围营造的强大合力,使扫黑除恶专项斗争宣传做到家喻户晓、人人皆知、全民参与。