当前位置:首页 >>专题首页 >> 旗县动态

中央扫黑除恶督导在内蒙古
宁城县积极推进扫黑除恶专项斗争工作
来源:宁城县人民政府    发布时间:2020-10-29 10:44
  

  近日,宁城县严格按照“扫黑除恶”专项行动的工作要求,科学部署,统筹安排,多措并举,推动“扫黑除恶”专项行动向纵深开展。

  一是强化领导,确保专项行动有序开展。召开“扫黑除恶”工作推进会,对“扫黑除恶”专项行动进行全面安排部署,保证专项行动有序开展,按照预定工作方案,层层明确职责分工,落实工作任务。

  二是强化宣传,营造良好的社会舆论氛围。结合专项行动,充分利用微信公众号、今日头条等媒体进行宣传,及时编辑并推送扫黑除恶专题宣传。

  三是强化措施,推动扫黑工作整体提升。强化线索摸排,提升线索数量和质量。同时加大线索移交和核查工作力度,对群众反映问题及时核查,以决战决胜的精神状态和高度负责的实际行动,坚决打赢这场战争。