我市举办坝上草原(赤峰)全球摄影大典新闻发布会
来源:     发布时间:2015-08-14 09:31    




  8月13日,由国家摄影、赤峰市人民政府主办,赤峰市旅游局、克什克腾旗人民政府、国摄金控(北京)文化产业投资有限公司、赤峰正阳广告传媒有限公司联合承办的坝上草原(赤峰)全球摄影大典新闻发布会在福兴东方精品酒店举办。该活动以摄影为切入点,将带领来自国内外的摄影家、摄影策展人、理论家、批评家深入了解赤峰,借助摄影家们的镜头引领人们以新视觉发掘赤峰四季之美。
  2015国家摄影大典暨第四届国家摄影大典定于11月28日在北京隆重举行,为了更好地向世界展示中国的摄影力量和摄影胜地,大典组委会决定,联合赤峰市人民政府于9月26日-28日将在赤峰市克什克腾旗乌兰布统草原举办坝上草原(赤峰)全球摄影大典,作为国家摄影大典的另一个大型国际摄影品牌活动。
  国家摄影大典已经成为业界公认的摄影界的思想盛宴和奥斯卡盛典,目前在北京已成功举办三届,每届盛会都有1600多名来自中外的摄影界大家和行业精英参加,共同探讨摄影产业的发展方向和未来,在国际上具有极高的影响力,成为中国摄影走向世界的第一品牌。这次中国国家摄影与赤峰市人民政府合作举办坝上草原(赤峰)全球摄影大典旨在通过这次国际性的大型活动向世界宣传赤峰、推广赤峰,让更多的中外摄影爱好者了解赤峰、向往赤峰。