赤峰市新冠肺炎疫情防控指挥部关于疫情防控期间流动人口申报登记的通告
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-02-12 11:10    

  为维护正常疫情防控秩序,保障人民群众生命安全和身体健康,根据自治区五部门联合发布《关于流动人口和新型冠状病毒感染的肺炎高危重点人员如实申报登记的通告》的要求,凡2020年2月8日以来,从外省市进入赤峰市所辖旗县区及赤峰籍外出返赤人员,须通过网上自主填报(请扫描下方二维码)的方式,积极主动、真实准确地填写登记相关信息。对于刻意隐瞒真实情况或提供虚假信息的,将依法从严处罚。

  特此通告。

  2020年2月10日

  填报说明:

  1) 姓名:填写本人户口簿或身份证上登记的姓名,不得填写曾用名、小名等其他名称。

  2) 身份证号码:填写本人户口簿或身份证、出生证上登记的身份证号。

  3) 本人照片:拍摄本人正面照片,拍摄时请摘下口罩、墨镜等遮挡物。

  4) 手机号码:填写本人手机号码,如孩子等无手机号码的,填写其直系亲属手机号码。

  5) 职业:下拉菜单中选择对应职业。

  6) 从何地来本地:下拉菜单中选择省、市、县(区)。

  7) 来本地事由:下拉菜单中选择事由。

  8) 来本地日期:选择日期。

  9) 来本地方式:

  A飞机:填写航班班次;

  B火车:填写火车车次;

  C长途客车:填写客车车次;

  D自驾车:填写车辆牌号。

  10) 在本地的住址类型:前往目的地的住址类型,下拉菜单进行选择。

  11) 在本地的住址区划:下拉菜单中选择盟市、旗县区。

  12) 在本地居住详址:前往目的地居住详址,有固定住所的填写小区名称、楼号、单元、门牌号;住宿旅馆的填写旅馆名称;住宿单位的填写单位名称。

  13) 在本地的工作单位或就读学校:填写本人现就职单位,或就读学校,无固定工作单位的,填写自由职业、无业、学龄前等。

  14) 目前健康状况:良好或异常,如选择异常,须在菜单中选择具体病症。

  15) 近14天是否接触过湖北籍人员:选择“是”或“否”。

  16) 备注:填写表格中没有列举但需要作出说明的内容。

  信息填写完成后,如需登记多人,可点击【继续登记】按钮,通用信息项会保留,方便快速登记下一个人员信息。