只争朝夕 奋发有为——巴林左旗乌兰牧骑开始春季集训
来源:赤峰市文化和旅游局     发布时间:2020-04-08 17:10    

  “用汗水浇灌收获,以实干笃定前行”,为进一步提高队员专业技能,提升队伍演出水平和服务质量,打造硬核队伍,2020年4月2日开始,巴林左旗乌兰牧骑进行春季集训。

  此次培训为期近20天。巴林左旗乌兰牧骑邀请了教学经验丰富的舞蹈老师郝志伟、声乐老师李树祥对28名舞蹈、声乐队员进行一次系统专业的技能培训。训练内容丰富,时间安排有序。为今年的一系列演出活动打好坚实基础。

  此次培训旨在提升了乌兰牧骑的文化魅力和社会影响力,拓宽乌兰牧骑文艺事业惠及的深度和广度。巴林左旗乌兰牧骑将继续发扬乌兰牧骑精神,不断推动文艺创新,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品。使乌兰牧骑这支“红色文艺轻骑兵”更好地传递党的声音、弘扬优秀传统文化、服务基层群众,成为一道促进社会文化繁荣的亮丽风景线,更好地满足人民群众对美好生活的需要。