电影《一路欢喜》发布会暨开机仪式在克旗举行
来源:赤峰日报社     发布时间:2020-07-22 09:59    

  7月21日,电影《一路欢喜》发布会暨开机仪式在克旗举行。市人大常委会副主任、克什克腾旗委书记边中悦出席仪式并致辞。

  该影片为克旗文化旅游产业发展有限责任公司和飞马影业(北京)有限公司联合出品、摄制的100分钟院线电影。影片以克旗瑰丽的草原风光、蒙古民族风情为背景,讲述了一个蒙古族小伙子和北京青年在回克什克腾草原的旅途中发生的一系列事件,使两人对各自生活有了不同认识的故事。

  边中悦表示,在今后的拍摄过程中,克旗将继续加大支持力度,努力将该电影打造成一个宣传克旗、歌颂民族团结的经典之作。同时,以此次影片拍摄为契机,依托独特的生态资源和浓厚的历史文化,积极搭建对接平台,大力宣传推介克旗,面向全国乃至海外展现克旗风土人情、自然风光,特别是悠久的历史文化,进一步提高克什克腾旗的知名度和美誉度,全力打造文旅融合产业,积极发展全域旅游,助推地区文化繁荣和经济社会高质量发展。