巴林右旗召开稳就业和就业扶贫工作会议
来源:巴林右旗人民政府     发布时间:2020-05-07 11:26    

  5月6日上午,巴林右旗稳就业和就业扶贫工作会议召开。旗政府副旗长任启玉出席会议;各地区、各相关部门分管就业工作负责人参加会议。会议安排部署了全旗2020年稳就业和就业扶贫工作。

  会议强调,要深刻认清形势,进一步增强做好就业创业工作的责任感和紧迫感;要切实履行职责,扎实做好就业扶贫各项工作;要坚持分类施策,全面做好疫情防控期间稳就业工作;要深入实施职业技能提升行动,切实解决技能人才短缺问题。

  会议指出,做好全年就业工作意义重大,事关人民群众的根本利益。各地区、各部门要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,攻坚克难,砥砺奋斗,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,坚决打赢打好脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

  会议要求,各地区、各职能部门要准确把握形势,进一步坚定做好稳就业工作的信心和决心。同时今年是脱贫攻坚收官之年,各地区、各部门要增强做好就业扶贫工作的责任感和紧迫感,以更大的力度、更实的举措,坚决打赢脱贫攻坚战,全力推动全旗就业工作再上新台阶,为构建幸福巴林、促进经济发展做出新的贡献!