市个私协会举办“保就业·惠民生·促发展”2020秋季大型人才招聘会
来源:赤峰市市场监督管理局     发布时间:2020-10-29 10:25    

  10月24日至25日,由市个体私营企业协会、松山区人力资源和社会保障局、松山区就业服务局、松山区全宁街道党工委、办事处联合举办的“保就业·惠民生·促发展”2020秋季大型人才招聘会在松山区众联广场盛大开幕。

  招聘会得到了有关部门的高度重视和大力支持。本次招聘会共有94家企业参加,涵盖行业类型多样,其中文化传媒类3家,教育培训类11家,酒店餐饮类3家,金融保险类5家,生产制造类9家,互联网信息技术类11家,建筑装修类9家,医药卫生类6家,居民服务类3家,农林牧渔类1家,商务服务类6家,房地产类9家,百货类1家,技术服务类1家,食品类1家,其他类15家。共计提供管理、营销、技术、财务、普工技工、教师、策划、研发、质检等3826个就业岗位。据不完全统计共有到达现场求职人员3万余人次,线下达成就业意向973人次。

  市个私协会举办大型就业招聘会,是扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的重要举措,是充分发挥个私协会连接党和政府与个私企业的桥梁和纽带作用。通过与多部门的紧密合作,可以更加精准到位地开展就业服务工作,把目光更多地聚焦在毕业生、退役军人、农民工、特殊困难群体上,为创建和谐社会做出积极的贡献。