赤峰市人民政府法制办公室关于对拟取得“行政复议人员资格证”的人员进行公示的公告

  根据《内蒙古自治区行政复议人员资格管理办法》(内政办发【2014】128号)及内蒙古自治区人民政府法制办公室《关于做好全区行政复议人员资格公示和补考工作的通知》(内政法函【2016】160号)要求,内蒙古自治区人民政府法制办公室统一组织了我市行政复议人员资格考试。对因特殊原因未能参加该次统一考试或该次考试未通过人员组织了补考,共有5名同志考试成绩合格且经编制部门审核确认。现对以上人员进行公示。
  一、公示名单(详见附件)
  二、公示时间
  公示时间为10天(2017年3月7日至2017年3月17日)。
  三、受理方式
  任何单位和个人均可通过来访、信函、电话等形式对公示对象是否符合取得行政复议人员资格证的条件等相关情况进行举报投诉。对反映问题者和所反映的问题将严格保密。举报投诉情况属实的,取消申领行政复议人员资格证的资格。
  公示办公室电话:(0476)8820106
  特此公告
  附件:赤峰市拟申领行政复议资格证人员名单(补考)
  赤峰市人民政府法制办公室
  2017年3月6日

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章