2017赤峰·中国北方农业科技成果博览会暨全国农高会新丝绸之路创新品牌展示交易会公告

  由内蒙古自治区人民政府和中华人民共和国科学技术部主办,内蒙古自治区科学技术厅、赤峰市人民政府、国家农业科技园区协同创新战略联盟承办的“2017赤峰·中国北方农业科技成果博览会暨全国农高会新丝绸之路创新品牌展示交易会”,将于2017年3月28日至30日在赤峰国际会展中心隆重举行。
  本届展会以“强化科技创新驱动,引领现代农业发展”为主题,全面贯彻中央一号文件精神,以加快发展农业现代化,优化产品产业结构,增强农业可持续发展能力,推动农业供给侧结构性改革和三产融合为目标,努力提升农业自主创新能力,大力推进“互联网+”现代农业,强化区内外和国际间的合作交流,开展农业新技术、新成果、新品种、新产品、新设备展示交易;举办科技合作交流、项目洽谈签约、专家咨询服务活动;同时进行网上展览、电子商务平台交易及其他相关活动。
  为了增强展会效果,本届展会在赤峰国家农业科技园区核心区和润公司和赤峰天虹花卉市场设两个分会场。展会还将于4月份即春耕备耕生产期间在各旗县区分别举办农博会分会。诚邀相关企业、商家、院校、农村经济组织和广大农牧民踊跃参会,共享商机,同谋发展。
  详询电话:5960200
  2017赤峰·中国北方农业科技成果博览会
  暨全国农高会新丝绸之路创新品牌展示交易会组委会
  2017年3月16日

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章