赤峰开展“讲文明树新风”公益广告征集评选活动

  为进一步做好“讲文明树新风”公益广告宣传工作,充分发挥公益广告传播文明、引领风尚、凝聚力量的重要作用,中共赤峰市委宣传部、市文明办从即日起开展“讲文明树新风”公益广告征集评选活动。
  征集评选活动报送作品以“文明礼仪规范我知行”为主题。具体围绕出行文明、游园文明、就餐文明、居住文明、观演(赛)文明、公共生活文明、上网文明等七个方面进行创意制作,明确每个社会成员必须遵守的言行准则,培育文明有礼的社会风气。作品征集分为平面类、广播类、影视(动漫)类,分别设一、二、三等和优秀奖,颁发荣誉证书和奖金。各企事业单位、各类媒体、广告传媒公司、大专院校和广告设计爱好者均可参与征集评选活动,具体要求请登录赤峰文明网 (http://www.nmgcf.wenming.cn)。应征作品于6月底之前发送至市文明办综合科邮箱:swmbzhk@163。com,也可直接邮寄至文明办综合科(新城区党政综合楼A座608室),联系电话:8336400。
  2018年4月11日

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章