自治区经信委与市政府召开电价支持政策座谈会

  3月16日至18日,自治区经信委副主任张德一行就自治区支持赤峰工业发展和电价改革来我市调研。18日上午与市政府召开座谈会,副市长黄国文出席并讲话。
  座谈会上,相关旗县领导、重点企业和电业局负责人围绕电力改革、企业生产经营及项目建设中存在的问题等进行了探讨。张德一边认真聆听一边与与会人员交流,他对我市工业经济工作取得的成绩及未来发展前景给予了充分肯定,并就电价改革、电力多变交易、大用户直供电等政策进行了详细解读。同时表示将把相关问题如实向自治区政府和有关部门领导汇报,为我市重点企业争取更多的扶持政策,从而进一步降低企业生产成本,让我市招商引资营资环境更具竞争力。
  黄国文代表市政府感谢自治区经信委对我市经济发展的关心和支持。他指出,各旗县区和企业一定要抓住当前有利时机,把上级政策研究透、用到位。市经信委要当好企业的“娘家人”,及时帮助企业解决生产经营中遇到的困难。同时,我市要继续加强与自治区经信委、国家电网公司的沟通协调,为我市电力改革提出新思路、新方案。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章