赤峰新区学校幼儿园项目


  4月19日,赤峰新区学校幼儿园项目之一的新区锡伯河小学项目正在紧张施工建设中
 
  赤峰新区学校幼儿园项目为小新地组团的五所学校,工程总投资2.8亿元。其中,高中位于小新地组团迎宾大街南,大新地路西,用地面积90亩,建筑面积4.8万平方米,规划42个班,容纳2100名学生,投资估算13000万元。初中位于小新地组团体育场南街南、亚兴路西,用地面积45.8亩,建筑面积2.4万平方米,规划24个班,容纳1200名学生,投资估算7500万元。小学位于小新地组团迎宾大街北、亚兴路西,用地面积31.5亩,建筑面积1.68万平方米,规划18个班,容纳810名学生,投资估算4400万元。新建两所幼儿园共24个班,容纳720名学生。
  开工的五个中小学和幼儿园作为我市大力发展教育的重要突破口,既是推动教育事业科学发展的重要举措,也是构建完善基础教育网络的重大民生工程。学校的开工建设,将有效解决我市教育资源短缺,投入不足,师资队伍不健全,适龄青少年及儿童入学难、入园难等问题,推动全市基础教育事业再上新台阶。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章