赤峰学院毕业生作品展打造艺术盛宴

  5月17日,赤峰学院美术学院2017届毕业生作品展暨毕业生推介会在赤峰美术馆举行。市政府副市长于文涛、市政协副主席布和朝鲁出席,赤峰学院院长雷德荣宣布开幕。
  本次活动从5月17日至24日免费对公众开放。本次展示的是美术学、艺术设计两个专业143名毕业生的300余件作品。每件展品都凝聚了师生们的心血,是文化与社会、智慧与情感、价值与体验的结合,是对自然与生命的尊重和关怀,是毕业生综合素质的全面展现。
  赤峰学院美术学院于1988年组建,2004年升本并面向河北、山东、安徽、江西等多个省区招收本科生,现有学生580多名,教师59名,其中教授、副教授13名,讲师26名,享受国务院政府特殊津贴教师1人,中国工艺美术大师1人,“萨日纳”获得者3人,学校教坛新秀1人,教师的部分作品在俄罗斯、新加坡、日本、韩国等国展出,有200余幅作品参加国家级及省部级展览,并多次获得金奖、银奖及铜奖。经过师生的共同努力,各届毕业生投身社会后,评价较高。
  赤峰学院美术学院以本次展览为平台,向社会推介毕业生。邀请与学院有良好合作关系的企事业单位,通过面对面的交流,以毕业生推介会的形式,进一步加深相互之间的了解,录用人才,共同服务于社会,服务于地方经济、文化发展的需要。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章