“国”字号妇女发展组织助我市巾帼农家乐能力提升

  5月15日至17日,由中国旅游协会妇女旅游委员会、中国妇女发展基金会共同支持的巾帼农(牧)家乐能力提升培训项目在我市启动,通过创办有特色的妇女乡村旅游品牌,促进我市妇女创业、脱贫、增收。
  近年来,市妇联与中国妇女发展基金会建立了良好的合作关系,中国妇女发展基金会的母亲水窖、母亲邮包、母亲健康快车、两癌救助等多项品牌公益项目深受我市广大妇女欢迎,极大地推动了全市妇女儿童事业的发展。在中国妇女发展基金会的支持和引荐下,今年,我市与中国旅游协会妇女旅游委员会建立了联系,并得到了项目支持。此次培训中,来自中国旅游协会妇女旅游委员会的乡村旅游培训讲师,以《乡村生活美学时代的农家乐运营与推广》《现代乡村旅游餐饮服务与管理》为题,为喀旗、红山区、翁旗经营和参与农家乐旅游、扶贫的妇女进行了专题培训。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章